#FOOD

Mardi gras approche !🥳

Et si pour l’occasion, vous vous lanciez dans la réalisation de bugnes ce week-end ? Remontez vos manches, on vous partage la recette ⤵️🛒

Ingrédients :

▪ 250 g de farine
▪ 3 œufs 🥚
▪ 50 g de sucre
▪ 50 g de beurre mou
▪ 1 pincée de sel 🧂
▪ Zeste d’un citron 🍋
▪ 1 L d’huile de friture
▪ Sucre glace

👩‍🍳 Réalisation :
▪ Versez la farine dans un récipient, creusez un puit et cassez-y les œufs.
▪ Incorporez le sucre, le sel, les zestes de citron et le beurre ramolli puis travaillez la pâte avec un peu de farine pour former une boule homogène et réservez au frigo pendant 2h.
▪ Étalez finement la pâte et découpez des bandelettes d’environ.
▪ Faites chauffer un bain de friture et faites dorer les beignets de chaque côtés.
▪ Égouttez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Une recette simple à en famille ce week-end pour régaler les petits comme les grands 😋

Retrouvez le nécessaire pour vos courses dans nos boutiques alimentaires (Biocoop Pleinchamp dans la Ville, Carrefour Market)